530 Shares 3461 views

Der schnellste penta-Trick in der Geschichte des Fußballs

Viele Menschen, die im Fußball nicht sehr gebildet sind, denken penta-Trick – es selten und wunderbar. Ja, in der Tat ist es möglich, nicht viele zu erteilen. Aber die Geschichte kennt genug, wenn die Spieler in dem Netz der Feind fünf hellen Köpfe erzielt. Nun, die berühmteste soll erzählt werden.

Die meisten „frisch“ Aufzeichnungen

Erst 23. September 2015, Robert Lewandowski, der Spieler der Münchner „Bayern“, wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt freigegeben. Deutsch-Club zur Zeit mit der Partitur verloren 1: 0 zu seinem Rivale, „Wolfsburg“. Lewandowski kam jedoch weniger als zehn Minuten erzielte gegen Gegner fünf Tore. Es war ein unglaubliches Spiel, das lange, dass die Spieler in Erinnerung bleiben, die Fans.

Nur zwei Wochen den „polnischen Kanonier“, wie Robert genannt zu erreichen, wiederholte Sergio Aguero, ein Spieler, „Manchester City“. Drittens Oktober erzielte er fünf Tore in einer Reihe mit dem Gate des FC „Newcastle“. Es war auch beeindruckend penta-Trick. Es ist nicht bekannt, welche Auswirkungen auf solchen „aktiven“ Spieler. Luck, Disziplin, Konzentration, Verlangen, Motivation, Ablenkung Rivalen – die Masse der Optionen, und vielleicht alle zusammen. Aber man kann mit Sicherheit sagen – fünf Tore von einem Spieler Seltenheit erzielten nicht. Und dies kann in den Beispielen zu sehen.

Die klarste Aufzeichnungen

Somit gehört der schnellste penta-Trick im Fußball Robertu Levandovski. Und was ist mit den anderen Leistungen? Viele von ihnen. Bas Dost FC „Heerenveen“ entwickelt, wenn auch nicht der schnellste penta-Trick, aber auf jeden Fall schlagen. 5: 0 – und "Excelsior" ist besiegt.

Dzhermeyn Defo von „Tottenham Hotspur“ – der Autor des ersten penta-Trick im neuen Jahrtausend und gleichzeitig die dritte derartige Leistung in der gesamten Geschichte der Premier League. Es war im Jahr 2009 in einem Spiel gegen FC „Wigan“.

Dimitar Berbatov im Jahre 2010 gegen die „Blackburn“ hat einen schönen penta-Trick ausgegeben, von der zweiten Minute des Spiels beginnt und beendet die siebziger Jahre. So wurde er der beste Torschütze der Saison.

Miroslav Klose, ein Spieler „Lazio“, in 39 Minuten des Spiels erzielte die „Bologna“ fünf schöne Tore. Dies ist die erste derartige Veranstaltung in den letzten 27 Jahren und der dritte penta-Trick in der Geschichte der Serie A.

Carlos Eduardo, der Spieler „Nice“, erzielte das Team „Guingamp“ 5 gute Ziele – beginnend mit 12 Minuten und endend mit dem vierundsechzigsten. Schließlich Luiz Adriano, traf den Teil von „Shakhtar“ gegen die Schwachen und unprätentiös BATE fünfmal spielen das Tor Rivalen Belarus.

Die Taten drei Prominenten

Und verdient schließlich über die Leistungen der drei Spieler erzählt zu werden, die zu den beliebtesten und gut bekannt betrachtet werden. Erstens – es ist Cristiano Ronaldo. Er entwarf fünf Tore gegen FC „Espanyol“, und einer von ihnen hat den Strafstoß implementiert. Es ist erwähnenswert, dass dies der zweite solcher Trick Ronaldo ist. Im selben Jahr, ein wenig früher, hatte er einen penta-Trick „Granada“ ausgegeben. Aber der „Espanol“ – schwieriger Gegner.

Als nächstes kommt Ramadel Falcao, der 5 Tore im Netz hat, „Deportivo“ für 43 Minuten. Das Jahr 2012 – die Zeit, wenn der Spieler zum Schrecken des gesamten Fußballs Europa eingeführt wird.

Und natürlich, Leo Messi und seine phänomenalen fünf Tore in dem Tor erzielten, „Bayer“ in der Champion League – das prestigeträchtigsten Klubturnier. Footballer sehr elegant „unterzeichnet“ mehrmals im Ziel. Und es war spannend.

Nun, Sie können erraten, was vor uns liegt, sind viele erstaunliche penta-Trick, weil Fußball – ein Spiel, das ständig Überraschungen. Wir können nur die Spiele sehen!