793 Shares 7468 views

Euro 1996: Die Ergebnisse und Fakten

Im Jahr 1996 moderierte er die Fußball-Europameisterschaft. Der Veranstaltungsort wurde England. Euro 1996 wird von vielen Fußball-Fans in Erinnerung hat. Das Turnier hat neue Regeln gebracht und zeigt die Welt große Wettbewerbe Debütanten: Kroatien, Tschechische Republik, Türkei, Bulgarien, die Schweiz und Russland. Bei Euro 1996 in dem Vereinigte Königreich ein letztes Mal zeigt ihre beste Seite, das Halbfinale zu erreichen. Zur gleichen Meisterschaft gibt es eine Regel des „Golden Goal“ und erhöhte die Zahl der teilnehmenden Länder ist 2mal (bis zu 16).

Qualifikationsturnier

Qualifikationsturnier keine Empfindungen erinnern. Überrascht nur Schweden, die die Bronzemedaillengewinner der letzten EM waren, kommt nicht auf den letzten Teil. Sie erhob sich über der Schweiz und der Türkei.

Durch die Erweiterung der Zahl der Länder, die der Lage waren, in das Turnier mehr Mannschaften teilnehmen hatte die Gelegenheit, die Gruppe zu verlassen. Bei Euro 1996 nach dem Zusammenbruch der UdSSR und ging Tschechoslowakei nach Russland und in der Tschechischen Republik.

Gruppe A

In der Gruppe waren Großbritannien, die Niederlande, Schottland und die Schweiz.

Wrestle hier begann mit dem ersten Euro 1996 Spiel. In der ersten Runde der Schweiz gegen England und Holland nicht Schottland schlagen konnte. Die zweite Schenkel alles erklärt: Verfolger schlagen Gegner mit dem Ergebnis 2: 0 gewonnen.

In der dritten Runde von England widerstand Holland und erzielte vier Tore. In einer parallelen Sitzung in der Schweiz Schottland 1: 0 gewonnen. Holland in dieser Situation nicht aus der Gruppe, aber Schottland konnte den Angriff nicht zurückhalten und verpasste den Ball. In den Playoffs kam, England und Holland.

Gruppe B

Die Gruppe war Frankreich, Spanien, Rumänien und Bulgarien.

Trotz der offensichtlichen Favoriten, wagte ich mich in der letzten Minute der dritten Stufe. Bei Euro 1996 Fußball in der Gruppe B für die letzte Hälfte, Frankreich und Bulgarien war 4 Punkte in Spanien – 2, nur Rumänien mit 0 gelassen wurde.

Im letzten Spiel des ersten Spanien-Rumänien erforderlich, um zu gewinnen, dass sie nur sechs Minuten vor dem Ende des Spiels geführt. Frankreich ist keine leichte Aufgabe, Bulgarien zu gewinnen.

Gruppe C

Zu der Gruppe gehört Deutschland, Tschechien, Italien und Russland.

Viele Analysten argumentieren, dass die russische Nationalmannschaft ist der stärkste im gesamten postsowjetischen Geschichte. Alter war die besten Spieler, die fast alle waren in den führenden europäischen Meisterschaften. Allerdings hatte das russische Team kein Glück bei der Euro 1996. Die Ergebnisse vieler Fans enttäuscht, aber es muss daran erinnert werden, dass die Gruppe zukünftige Champions und Silbermedaillengewinner hatte. Er wurde ein starker Gegner Italien.

Deutschland gewann die Gruppe ohne Gegentor. Das zweitstärkste Team wurde die Tschechische Republik, die die Italiener schlagen verwaltet. Russland beendete die Gruppenphase auf dem vierten Platz.

Gruppe D

Zu der Gruppe gehören Portugal, Kroatien, Dänemark und der Türkei.

In dieser Gruppe waren viele interessierte in Dänemark. Aktuelle Inhaber des Cups standen starke Zusammensetzung, die vor noch besser als vier Jahren. In der ersten Stufe spielte sie waren nicht in der Lage Portugal zu besiegen, ein Unentschieden. Kroaten besiegten die Dänen 3: 0 gewonnen. Der Sieg gegen die Türkei erlaubte ihnen nicht, die Gruppe zu verlassen. In den Playoffs aus Portugal und Kroatien. Der letzte Platz in der Gruppe von den Türken besetzt.

Viertelfinalspiel

Viertel Spiele werden nicht auf das Publikum eine Menge Ziele vorgestellt. Einige Spiele und hat in einem torlosen Unentschieden endete. Nur ein Team hat zwei Tore erzielt.

Ein Paar von England und Spanien sind die interessantesten. Beiden Teams erstellt ein Meer von Chancen, aber erzielten in der regulären Spielzeit gescheitert. Alles wurde im Elfmeterschießen entschieden, wo die britischen unfehlbar waren. In der Nationalmannschaft von Spanien Fernando Hierro hat einen Fehler gemacht, und ein Hub der Host-Torhüter geschaffen zu parieren. Subtotal: 4: 2 durch Punkt.

Im Viertelfinale hat Kroatien ein gewaltiges Deutschland bekommt. Kroaten begannen das Spiel stark, aber in deutschem Fußballspieler in seinem eigenen Strafraum gefoult, wonach eine Strafe korrekt implementiert wurde. 51 Minuten gespielt Kroatien einen Ball, aber nach ein paar Minuten war er Stimac abgeschickt. Deutschland nahm fast sofort Vorteil und übernahm die Führung. Ergebnis: 2: 1 zugunsten der Deutschen.

Die Tschechische Republik hatte mit einem gewaltigen Angriff Portugal zu kämpfen. Tschechische Defense Honors mit den Angriffen von bewältigen Luis Figo und Rui Costa. 53 Minuten Mittelfeldspieler Karel Poborsky gab sich, die Tschechische Republik. Portugal war nicht in der Lage, die Partitur zu glätten, trotz der Entfernung von Lathan 83 Minuten.

Das Spiel Frankreich-Niederlande zog besondere Aufmerksamkeit. In diesem Paar traf ein großes Team in der Lage zu glänzen. Allerdings war das Spiel langweilig. In den meisten der Zeit ist das Publikum nicht sehen Ziele. Im Elfmeterschießen war Partitur nicht in der Lage Klarensa Zeedorfa. Ergebnis: 5: 4 im Elfmeterschießen im Halbfinale in Frankreich.

Halbfinale

Paar Deutschland, England konnte nicht entscheiden, wer auf die Hauptzeit weitergehen würde. In der ersten Hälfte, erzielte das Team einen Ball. Im Elfmeterschießen deutsche Torhüter reflektiert Andreas Köpke Schock und führte das Team ins Finale. Ergebnis: 6: 5 im Elfmeterschießen.

Das Spiel Tschechien-France erhielt die langweiligste in der Meisterschaft. Regelmäßige Zeit Ziele ohne Erfolg. Alles wurde im Elfmeterschießen entschieden, wo wieder die ersten zehn Schläge waren unfehlbar, und dann die Tschechische Republik Torhüter abgewehrt wird eine Strafe. Ergebnis: 6: 5 im Elfmeterschießen.

Euro 1996 Finale

EM-Endrunde verspricht spannend werden. Wer gewann den Euro 1996? Diese Frage kann von den jungen Fans zu hören. Am Ende des Turniers, kam Deutschland mit schweren Verlusten auf. Viele der wichtigsten Spieler wurden verletzt. Der Antrag für das Spiel enthalten nur 16 Spieler mit fünf Ersatz zwei Torhütern war.

Tschechen erging es auch besser. Er hat keine Sperren und Ausfälle von Spielern. Trotz der unglücklichen Situation, konnte Deutschland gehen und zu gewinnen. In der zweiten Hälfte nahmen die Tschechen die Führung. 69. Minute auf dem Feld gab es einen Ersatz Deutschland Stürmer Oliver Bierhoff. Innerhalb von 6 Minuten glich er, und in der Verlängerung erzielte den „Goldenen Ball“.

Euro 1996 Fußball-Deutschland nur Trophäe seit vielen Jahren gebracht. Land versteht man die Systemkrise, und die Fans warten mussten lange auf neue Siege.