843 Shares 7496 views

Lewis Hamilton Karriere WM-Titel

Lewis Hamilton – der berühmte britische Rennfahrer in der Formel 1. Jetzt war er für das Team, „Mercedes“, der Vertrag mit dem der Pilot wurde im Jahr 2013 unterzeichnet. Lewis verheiratet. Die Presse hat Gerüchte über eine romantische Beziehung von Lewis Hamilton und Rihanna oft erschienen, aber der Fahrer selbst hat wiederholt erklärt, dass der berühmte Sänger kennt für eine lange Zeit, und sie sind nur Freunde.

frühe Karriere

Lewis wurde 1985 geboren. Im Alter von 11 begann ich, Kart fahren, wie die meisten Fahrer in der Formel 1. Im Jahr 2001 nahm er an der Winter Series Formel Renault Teil. Hamilton fuhr vier Rennen und beendete insgesamt 5. Platz gewinnen konnten keine Medaillen.

Und das Debüt der Meisterschaft

Im Jahr 2007, in seinem ersten Rennen gewann Hamilton die Bronze. Alle waren britisches Debüt schockiert. Aber das war nur der Anfang. Beim Grand Prix von Malaysia Lewis Hamilton zweiter war, dann gewann er Silber in Bahrain, Spanien und Monaco. Sechste und siebte Stufen der Formel-1-Piloten begannen zu „Gold“. Zum ersten Mal auf der höchsten Stufe, trat Lewis in Kanada, und das zweite Mal – in den Vereinigten Staaten. Weiter Hamilton gewann die Bronzemedaille in Frankreich und Großbritannien. Danach gab es ein Fehler – 9. Platz beim Großen Preis von Europa. Nach dem Scheitern von Lewis Hamilton sofort gewinnen konnte – brachte der Grand Prix in Ungarn Piloten das dritte Gold seiner Karriere.

Dann wird während der drei Stufen des Briten nicht einmal gewinnen können, nur ein einziges Mal auf dem zweiten Platz beenden. In Japan war Lewis Hamilton der Lage, wieder zu gewinnen. Der 16. Grand Prix der Saison, die in China stattfand, wurde ein Athlet Katastrophe. Der Pilot war nicht in der Lage, das Rennen zu beenden und ihren Kampf um den Titel zu erschweren. Im letzten Rennen der Saison in einer der Ecken von Hamilton Auto zum Stillstand gekommen. Als Ergebnis beendete er auf dem siebten Platz, was ihm der Meister der ersten Saison der Formel 1 ist nicht zuließen zu werden.

Aber die Meisterschaft der Briten müssen nicht lange warten. er war in der nächsten Saison der Lage, die Formel 1 zu gewinnen. Nachdem in Australien zu gewinnen, nahm Lewis den 5. Platz in Malaysia, er auf dem 13. Platz in Bahrain war. Danach war er auf das Podium zurückkehren. 3., 2. und 1. Fahrer fand in Spanien, die Türkei und Monaco ist. während des Grand Prix in Kanada und dem 10. Platz auf den Bühnen in Frankreich Nach dem Verlassen war Hamilton die Lage 4 Podien zu gewinnen, von denen 2 Gold waren, fünf nachfolgende Rennen. Sein letzter Sieg in der Meisterschaft Saison, bekam Lewis in China. 98 Punkte konnten die Briten in der Gesamtwertung gewinnen.

Die zweite und dritte Meisterschaft

Die folgenden fünf Jahreszeiten mit Lewis Hamilton nicht entwickeln. Er beendete die Saison vierten dreimal und fünften zweimal. Nur 5 Jahreszeiten Rennfahrer konnte 13 Siege gewinnen. Im Jahr 2014 war Hamilton die Lage, den Titel der Formel 1 wieder zu erlangen.

Grand Prix in Australien, Lewis war nicht in der Lage bis zum Ende zu kommen, aber dann hatte 4 Siege in Folge. In der sechsten Stufe, die stattfand, in Monaco, war Hamilton Sekunde. In Kanada war er nicht in der Lage das zweite Mal in dieser Saison zu beenden. Dann war da noch der Grand Prix von Österreich, wo Lewis Hamilton gewann die Silbermedaille. Ein weiterer Sieg wurde in seiner Heimat in Großbritannien gewonnen, durch ein 3 dritte Plätze gefolgt. In Belgien gingen die Briten wieder einmal von der Strecke ab, aber dann 1 konnte ich die 6 Stufen von 384 Punkten gewinnen 7. Hamilton den Doppelweltmeister der Formel tat.

Ein Jahr später gewann er die Formel 1 zum zweiten Mal in Folge und erzielte dabei 10 Siege. In den beiden britischen Saison scheiterte nur einmal auf das Podium zu klettern, wenn das Rennen nicht zu berücksichtigen, in denen er nicht fertig. Letzte Saison hat der Brite 10 Etappen gewonnen und den zweiten Platz in der Gesamtwertung. In diesem Jahr Lewis Hamilton ist auf dem 2. Platz nach 4 Stufen.