157 Shares 3701 views

Anleitung: wie man die schwarze Liste in der „EC“ hinzufügen

Site „VKontakte“ – eine der meist besuchten und bevorzugten sozialen Netzwerke in Russland und der ganzen Welt. Es wurde im Jahr 2006, und ihre tägliche Teilnahme am Februar 2013 belief sich auf 43 Millionen Menschen gebildet. Site „VKontakte“ hat eine einfache, naive und intuitive Schnittstelle. Aufgrund der Tatsache, dass es weit verbreitet ist funktional, manchmal gibt es Fragen über die Verwendung von ihnen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man die schwarze Liste in den „VC“ Benutzer hinzuzufügen.


Warum die Notwendigkeit für eine schwarze Liste?

In sozialen Netzwerken sowie im wirklichen Leben gibt es Menschen, mit denen angenehm zu kommunizieren und will keine Informationen teilen. Dazu kam die Standortverwaltung mit „Black VC-Liste“, wo Sie ein lästigen oder unangenehme Benutzer Sie machen können. Sobald er da ist, werden keine Informationen von Ihrer Seite nicht zur Verfügung stehen. Schreiben Sie Ihre Nachricht blocken Benutzer auch nicht. So können Sie vollständig die Menschen beseitigen, mit denen Sie sich unwohl zu kommunizieren.

die Frage ist, aus welchen Gründen Menschen haben darüber, wie auf die schwarze Liste in der „BK“ hinzufügen? In der Tat können die Voraussetzungen dafür viele sein, wie zum Beispiel: Schutz vor Spam (Nutzer in sozialen Netzwerken wie oft Liste von jeder Werbung zu tun, die manchmal lästig sein können), mangelnde Bereitschaft, mit einer bestimmten Person kommunizieren kann, um die Vertraulichkeit des etwas Aufrechterhaltung (zB Fotos, Nachrichten auf die „Wand“ und so weiter).

Wie die Menschen auf der schwarzen Liste hinzufügen?

Im Folgenden die Frage beantworten: „Wie kann ich auf die schwarze Liste hinzufügen BK in dem“ „?“ Wenn wir in diesem Abschnitt vornehmen müssen benutzer Freund, sind die Schritte wie folgt:

  1. Gehen Sie auf die Seite „VKontakte“. Wir geben Ihre Kontodaten (Benutzername und Passwort).
  2. Wir besuchen die Seite des Freundes Sie blockieren möchten, und in kopiert die Adresszeile eines Browsers Link.
  3. Im linken Menü wählen Sie den Punkt „My Settings“.
  4. Ganz oben auf der Seite, unterhalb der blauen Linie, befindet sich ein horizontales Menü (allgemein, Privatsphäre, Warnung und so weiter). Wählen Sie die „schwarze Liste“.
  5. Um einen Benutzer einen Link zu einer Seite auf die andere in dem angegebenen Feld kopiert einfügen und klicken Sie auf „Add to schwarze Liste“ oder einfach den Namen des Benutzers schreiben. Fertig!

Wichtig! Wenn ein Benutzer aus der Liste Ihrer Freunde in diesem Abschnitt zu machen, wird er automatisch aus der Liste entfernt.

Wenn wir die Person blockieren, die nicht in unserer Liste von Freunden wollen, müssen wir:

Option 1: gehen Sie auf der Seite für den Benutzer und klicken Sie auf „Block User“ auf der linken Seite kurz nach dem Abschnitt mit der Musik.

Option 2: ein Verweis auf die unerwünschte Seite manuell einzuführen, wie wir mit der Einführung einer anderen schwarzen Liste haben.

Wie alle Nutzer zu sehen , die auf der schwarzen Liste sind?

Herzlichen Glückwunsch! Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihre Kontakte zu verwalten, sicher haben Sie eine Frage: „?“ BK „Wie kann ich die schwarze Liste finden Sie unter“ Sehen Sie alle unerwünschten Personen in Ihrer schwarzen Liste, können Sie durch den „My Settings“ gehen – „schwarze Liste“. Es zeigt alle blockierten Usern. Zu jeder Zeit, sobald Sie den Wunsch haben, sie zu „wiederherzustellen“, können Sie den Link wählen „Entfernen von schwarzen Liste“.

Wir hoffen, dass unser Artikel auf, wie auf die schwarze Liste in der „EC“ von Nutzen sein wird, um Sie hinzuzufügen.