758 Shares 3467 views

Grand Prix von Brasilien: die Geschichte, die spannendsten Rennen und interessante Fakten

„Formel 1“ – eine der aufregendsten und spektakulärsten Weltmeisterschaften. Jeder Grand Prix – das ist eine Show, wo das Publikum die Glut eines schweren Kampf bis zum letzten Meter Entfernung sehen kann. Diese Rivalität nicht nur Rennfahrer, sondern auch Teams. Grand Prix von Brasilien ist einer der verkehrsreichsten im ganzen Kalender. Dies ist nicht verwunderlich, weil es traditionell hier das letzte Rennen der Saison stattfindet. Manchmal ist das Schicksal der Meisterschaft wird auf dieser Strecke entschieden.

„Formel 1“ Grand Prix von Brasilien: Geschichte

Das erste Autorennen in Brasilien haben schon 1934 begonnen, aber die Bühne wurde offiziell im Jahr 1973. Der Veranstaltungsort wurde Sao Paulo gewählt in den Kalender nur hinzugefügt. Die ersten beiden Jahre des Rennens gewannen den brasilianischen Emerson Fittipaldi. Im Jahr 1977 aufgrund von Beschwerden wurde beschlossen, die Bühne in Rio de Janeiro zu bewegen, aber im Jahr 1979, "Formel 1" Grand Prix von Brasilien war in Sao Paulo zurück.

Während dieser Zeit Platz der Stadt nahm den Prozess der Urbanisierung, wuchs die Bevölkerung stetig. Aufgewachsen und die Zahl der Armen, die in Slums leben. Wie allgemein bekannt ist, „Formel 1“ – es ist ein Sport für die Reichen. Es gibt in der Rückseite eine Menge Geld. Dies kontrastiert scharf mit der Armut vieler Menschen in Brasilien. Aus diesem Grunde wurde in dem 1981 Grand Prix von Brasilien zurück nach Rio gezogen, wo es reich war. In diesem Jahr war der Wettbewerb ziemlich skandalös.

Riders Alan Dzhons und Keke Rosberg, der erste und zweite abgeschlossen wurden jeweils wegen Verstößen gegen die Vorschriften disqualifiziert. Er wurde zum Sieger erklärt Alain Prost. Dieser große Renner genannt der König von Rio, weil er auf dieser Strecke gewinnen konnte vier weitere Male gewinnen. Nelson Piquet mit ihm zweimal zu konkurrieren.

Im Jahr 1990 kehrt der „Formel 1“ Grand Prix von Brasilien nach Sao Paulo. Vierzigsten Karriere gewinnen und die sechste in Brasilien schafft Alain Prost zu gewinnen. Im folgende Jahr, das Rennen zu gewinnen Ayrton Senna, und dann im Jahr 1993. Ein Jahr später sein erster Sieg in Brasilien gewinnt Michael Schumacher. Er schaffte es in erster Linie drei Mal in seiner Karriere zu beenden.

"Formel 1" Grand Prix von Brasilien 2007

Es ist auf dieser Strecke manchmal das Schicksal der Meisterschaft ist. Vor dem Rennen um den Titel von drei Piloten beansprucht. Abgeschlossen in der Regel der Saison des Grand Prix von Brasilien. Das Qualifying war sehr wichtig, denn jeder braucht nicht niedriger als Abschluss einer bestimmte Position und erwartet, dass Rivalen zum Scheitern verurteilt. Kimi glücklich mit nur gewinnen, aber Hamilton kann nicht stattfinden , weniger als ein Fünftel, Alonso hatte zumindest an zweiter Stelle zu kommen.

Aber nicht umsonst ist es unberechenbar „Formel 1“ Grand Prix von Brasilien. Qualifikation besteht aus drei Sitzungen. Gewann die Pole Felipe Massa, Hamilton wurde Zweiter, Alonso – der dritte und Räikkönen schaffte es nur den vierten Platz zu nehmen. Aber im Rennen hat sich die Situation geändert. Massa schaffte die erste Position zu halten und hier bei Hamilton begann Probleme. Räikkönen schaffte um Alonso zu bekommen. Nun hing die Meisterschaft auf Felipe Massa. Er verpassten Kimi Raikkonen, die in der Lage waren zuerst zu beenden und die Weltmeister werden. Es war ein fantastisches Rennen.

Der dramatischste Grand Prix in der Geschichte

Aber das eigentliche Drama wurde in einem Jahr ausgespielt. Schauspieler waren die gleichen Teilnehmer. Nur der Titel von der brasilianischen Fahrer Felipe Massa und der Brite behauptet , Lewis Hamilton. Sie konnten zeigen, warum es in der Welt der „Formel 1“ sehr beliebt ist. Grand Prix von Brasilien Qualifikation konnte den Verlauf des Rennens beeinflussen, weil Felipe mußte sicher sein, das Rennen zu gewinnen und erwartet, dass Hamilton Platz unterhalb dem fünften nehmen würde. Der einzige Weg, Massa kann ein Champion werden.

Rennwochenende besteht aus mehreren Stufen. Dies unterscheidet sich von anderen Sportarten, „Formel 1“. Grand Prix von Brasilien Qualifikation für das Team von Lewis Hamilton war sehr wichtig. Sie beschlossen, eine Wette auf die Zuverlässigkeit zu machen, um der Brite auf jeden Fall in den ersten fünf war. Für Felipe Massa war der Heim-Grand-Prix von Brasilien. Qualifying sollte für ihn die Pole Position beenden. Und so geschah es. Nach dem Start gelang Massa die erste Position zu halten, während Hamilton fünften nahm, dass es in Ordnung war. Aber für zehn Runden vor dem Ziel ging Duschen, Reiter pereobul aber Timo Glock und Jarno Trulli.

Trotz der Tatsache , dass Hamilton auf die Strecke für den Glock zurückgekehrt, wird er noch fünfter Platz, bis sie von dem jungen deutschen überholt wurden Sebastian Vettel. Es war fantastisch, weil der Überholvorgang Massa Meister tat. In den Feldern „Ferrari“ schon glücklich zu sein begonnen, aber nach wenigen Sekunden feststellen, dass Glock nicht mit dem Auto auf einer nassen Strecke bewältigen konnte, und Lewis noch geschafft fünften zu beenden.

Massu rief dann eine 30-Sekunden-Champion. Er gewann das Rennen, verlor aber die Meisterschaft. Wahrscheinlich war es eine der wenigen Preisverleihungen, wo niemand lächelte, und der Gewinner wird sogar geweint. Solche Überraschungen präsentiert manchmal „Formel 1“. Grand Prix von Brasilien Qualifikation, wo Massa die Pole gewonnen und das Rennen zu gewinnen ist nicht, dass er den Meistertitel gewann.

Interessante Fakten

„Formel 1“ Grand Prix von Brasilien statt auf der Spur „Interlagos“. Es ist sehr schwierig für die Fahrer, weil sie gegen den Uhrzeigersinn bewegen müssen. Es gibt mehrere Möglichkeiten für Überholmanöver.

„Formel 1“ Grand Prix Brasilien (Qualifikation und Rennen) mit wechselhaften Wetterbedingungen passieren. Die Wärme kann durch einen starken Regenguß ersetzt werden. Bei hohen Temperaturen in Autos gibt es einen starken Reifenverschleiß. „Formel 1“ Grand Prix von Brasilien – ein besonderes Rennen, wurde dort Weltmeister Alonso und Hamilton, aber sie haben nie gewonnen. Dies ist die Phase der Saison seit 2004 zu beenden.

Grand Prix von Brasilien – ein historischer Weg von der erstaunlichen Atmosphäre und tollen Fans. Jedes Rennen ist eine echte Show. Es gibt nie einen langweiligen Moment. Die gute Nachricht für Fans ist, dass der Vertrag für den Grand Prix von Brasilien bis 2020 verlängert wurde.