536 Shares 8869 views

Wie schnell die Wand in der „VC“ aufzuräumen und ist es möglich?

Wie schnell die Wand in dem klaren „BK“? Diese Frage Interesse der Millionen von Nutzern von sozialen Netzwerken auf der ganzen Welt. Schließlich ist es manchmal einfach notwendig – nehmen und alle Beiträge löschen, dass die Reihenfolge namozolil Augen. Also, lasst uns lernen, wie alle Datensätze aus der Wand zu entfernen, „VC“.


Was ist eine „Wand“ und was ist ihr Arbeitsprinzip

Dieses seltsame Wort im sozialen Netzwerk „VKontakte“ ist Teil einer Benutzerseite, auf die alle oder alle diejenigen genannt, den Zugang gewährt wurden Beiträge platzieren kann, Notizen hinzufügen, Bilder, Musik und Videos, sowie das sogenannte Graffiti zu zeichnen. Wand hat seine eigenen Datenschutzeinstellungen. Der Benutzer kann bestimmen , wer seinen Rekord, Fremden sehen und, was am wichtigsten ist , die sie verlassen kann (default „in Kontakt“ Kontakt, nicht einmal in deinen Freunden gelegen haben Zugriff auf Ihre Wand). Sie können auch vollständig deaktivieren die Möglichkeit, Informationen zu verlassen. Funktionierende Wand wie folgt: frische Aufzeichnungen immer oben dargestellt sind, und schon veraltet Falte in dem Band, das heißt, unter der Nachricht, je älter es ist. Bietet eine Filterfunktion und Beiträge des anderen.

Wie schnell die Wand in „BK“ reinigen?

Wenn Sie alle Informationen in diesem Teil der Seite befindet loswerden müssen, dann müssen Sie hart arbeiten, denn die Seite ist nicht eine spezielle Funktion hilft in zwei Klicks zu machen vorsah. Wir sprechen hier nicht über die Wände, auf denen es fünf oder sechs Datensätze. So müssen Sie den Eintrag schweben über sie mit löschen Mauszeigers, nämlich der oberen rechten Ecke, und warten Sie, bis ein kleines Kreuz (analog Schließen der Fenster auf dem PC). Und dann klicken Sie es einfach. Finish – Beitrag gelöscht. Prudent Entwickler können Benutzer unvorsichtig Datensatz wiederherzustellen, wenn es versehentlich entfernt wurde. Das heißt, unmittelbar nach dem das Kreuz bis zur nächsten Aktualisierung der Seite drücken erhalten Sie eine Informationsmeldung an der leeren Stelle finden Sie unter „Der Datensatz wird gelöscht. Wiederherstellen“. Das gleiche Prinzip wird entfernt und alle anderen Beiträge.

Wenn Sie die Frage, sind verwirrt, wie schnell die Wand in der „VC“ aufzuräumen, die Sie enttäuschen – schnell nicht funktionieren, vorausgesetzt, dass Sie eine Menge von Datensätzen haben. Lassen Sie sich unnötige und veraltete Informationen loszuwerden, werden Sie Schritt für Schritt haben. Auch wenn Sie nur ihre eigenen Positionen zu löschen, wird das Problem etwas vereinfacht – vor den Zahlen die Anzahl der Einträge anzeigt, ist eine Referenz „für die Aufnahme / Benutzername /“. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie alle Beiträge sehen Sie auf dem Laufenden. So entfernen Sie sie leichter sein wird.

Vorsicht, Betrüger! Wie schnell die Wand in „BK“ reinigen?

Sicherlich haben Sie viele Programme gesehen alle Einträge aus der Wand in einem einzigen Klick zu löschen. Nicht solche Anwendungen wie diese Spyware-Programme schütteln, die von Hackern auf Phishing-Login und Passwort von dem Benutzer verwendet werden. Denken Sie daran, dass die Website „VKontakte“ bietet keine für die Reinigung der gesamten Wand.