347 Shares 2848 views

Eine kurze Geschichte der Pokalsieger

Überall in fast der gesamten zweiten Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts konkurrierten europäische Teams in dem renommierten Fußball-Wettbewerb. etwa fünfzig Teams aus fünfzehn europäischen Ländern nahmen an dem Turnier. Geschichte des Pokalsieger im Jahr 1960 entstanden ist . Während der gesamten Zeit der Konfrontation Fußballs europäische Riesen auf dem Olympia-System statt. Ein Match-Team zu Hause durchgeführt, die andere – auf der Straße. Finale des Turniers fand auf neutralem Boden. In den ersten beiden Champions-Titel wurde in zwei Spiele gespielt. Im ersten wird angenommen, halb experimentelle, Verordnungen gemeint Heim- und Auswärtsspiele durch. Ein zweite – Ursache zusätzliches Spiel wurde die erste das letzte Spiel ziehen.

Später wird der Europa-Cup, deren Geschichte ist reich an Änderungen der Vorschriften, ist im Standard gehalten worden, um alle Fußballfan bekannt, das Schema der Champions League. Erste Zusammensetzung 32 erfüllt die Gruppenphase. In jeder Gruppe auf dem Gebiet der vier Teams, wurden die Spiele zu Hause und weg gehalten. Dann kämpften die Clubs sich in Schlachten „on the fly“ für das Recht, die begehrte Trophäe zu heben. Fußball die besten europäischen Teams im Rahmen des Turniers von September bis Mai gedauert. Später im Wettbewerb Format wurde auch und die Qualifikationsrunde eingeführt aufgrund der erhöhten Anzahl der Teilnehmer. Neben dem Cup Siegerteam waren auch handed mehr als zwanzig Goldmedaillen. Aber die Haupt Belohnung wurde für eine Saison Meister gehalten. Als einer der bedeutendsten und beliebtesten Fußball-Feste in den siebziger und achtziger Jahren hat sich der Pokalsieger nach der UEFA Champions League Gründung im Jahr 1997 seine Popularität verloren und wurde aufgelöst.

Aufzeichnungen

Geschichte der Pokalsieger kennt viele Aufzeichnungen und interessante Fälle. Der Titel-Club ist das spanische „Barcelona“, die vier Mal versäumt, die Trophäe zu gewinnen. Sechsmal der Verein aus Katalonien fand sich im Finale. Der erste Sieg des Spaniers ist von 1979 datiert. Im Jahr 1988 zum ersten Mal wurde ein Teil des berühmten Fußball Kampf um den Cup, der belgische Club „Mechelen“ nimmt sofort sein Besitzer. Ersteres ist ein großartiger Trainer, „Manchester United“ Sir Alex Ferguson ist auch ein Meister des Turniers, die Trophäe zweimal mit verschiedenen Vereinen gewonnen. Unter seiner Führung wurde die schottische „Aberdeen“ Europameister 1983, und bereits im Jahr 1991, „Sir Alex“ europäische Elite-Trophäe hob über ihren Köpfe. Die erste Champion war die italienische „Fiorentina“, der im Finale der Saison 1960/61 besiegt, die schottisch „Rangers“ in beiden Spielen. Letzterer Verein, der das Turnier gewinnen konnte, wurde im Jahr 1999 die römischen „Lazio“.

Die meisten Land Titel, die die Geschichte erinnert sich der Pokalsieger, ist England. Britische Vereine haben acht Mal im Finale gewann sieben Mal die spanische Mannschaft hat, die Italiener siebenmal und viermal die deutschen Spieler. Die Sowjetunion stand auch beiseite nicht. „Dynamo“ (Tbilisi) und „Dynamo“ (Kiew, zweimal) wurde Meister der Europameisterschaft. Es ist bemerkenswert, dass die Geschichte des Pokalsiegers kennt keinen Fußballverein, die Lage, den Titel der Champions für zwei Jahre in Folge zu verteidigen.