194 Shares 3600 views

Russisch Skater Yekaterina Malysheva: Biografie und Karriere im Sport

Ekaterina Malysheva, Biografie Ihrer Aufmerksamkeit präsentiert wird, ist ein berühmter russischer Skater. Athlet nahm an den Olympischen Spielen, immer wieder der Sieger der Meisterschaft von Russland wurde.

biographische Informationen

Ekaterina Malysheva, Fotos, die in diesem Artikel vorgestellt werden, wurde im Januar 1987 in Tscheljabinsk geboren. Von einem frühen Mädchen wollte er im Sport engagieren, so haben die Eltern einen Besuch im Abschnitt Eisschnelllauf genehmigt, die vollständig das Talent der Zukunft der Olympischen Spiele im Sprint rundum aufgedeckt.

Mit Junior-Alter unterschied sich Ekaterina Malysheva sehr ernste Haltung zu den Trainingsprozess. Zusammen mit Ausdauer und Talent ausgeschütteten Dividenden, die ersten sportlichen Erfolge.

Beginn der Sportkarriere

Bei dem Junioren-WM 2004 17-jährigen russischen Skater wird die fünfte, und ein Jahr später – die achten. Im Jahr 2006 gewann er alle ihre Kollegen in der russischen Meisterschaft im klassischen All-Umgebung.

Vor den Olympischen Spielen in Turin 18-jährigen Ekaterina Malysheva wird in die Haupt Nationalmannschaft. Zugleich zeigt der Athlet erste Redner bei der WM, hervorragende Ergebnisse für sein Alter. Malyshev war auch in der Liste der Kandidaten für die Reise nach Turin, aber die Trainer nicht wagten, jung und unerfahren Dafen zu belichten.

Das Ziel – Vancouver

Nicht an den Olympischen Spielen in Turin treffen, beginnt Malyshev ernsthaftes Training für die nächsten Spiele. Sie spricht sich aktiv bei der WM in drei Bereiche: 1500, 1000 und 500 Meter. Catherine nahm auch zum ersten Mal in der Europameisterschaft, die die ersten zwanzig Athleten getroffen. Aber die größte Leistung in diesem Jahr war die Bronze im Sprint ist nicht die nationale Meisterschaft.

In der folgenden Saison gemacht Ekaterina Malysheva sein Debüt in der Weltmeisterschaft, wo sie die achtzehnten im Sprint wurde. Zu den Erfolgen der weiblichen Athleten sollten bei der WM sowie die Bronzemedaille in der russischen Meisterschaft in den 500 Metern elften Platz auf die hundert Meter Rennen zu beachten.

Vorolympischen Saison Malyshev durch sehr aktiv aus. Sie kam wieder in dritten Platz in der Meisterschaft von Russland auf einem halben Kilometer Entfernung. Athlet, der auf der Weltmeisterschaft wieder achtzehnten Platz und auf dem europäischen Platz – fünfzehnten.

Die Olympia-Saison ist ziemlich gut für Ekateriny Malyshevoy. Es hat sich eine zweifache Medaillengewinnerin der russischen Meisterschaft geworden und gewann den fünften Platz im Sprint bei der Weltmeisterschaft.

In Vancouver ging Ekaterina Malysheva mit der Hoffnung für die Olympischen Medaillen zu konkurrieren. Aber leider, wandte sich der Wettbewerb für sie unglücklich erwiesen. Auf der 500-Meter-Lauf nahm Malyshev 24 statt und die Kilometer – 27.

Gezwungen, eine Pause und nach Hause Olympischen Spiele zu nehmen

In posleolimpiysky Saison gewann Ektaerina Malyshev wieder die Silbermedaille in der russischen Meisterschaft eine Krone für ihren 500-Meter-Abstand wurde. Doch aufgrund seiner langjährigen Krankheit – Lymphadenitis – Athlet hatte fast seine Karriere zu beenden.

Nach einem Jahr Pause erneuert Malyshev ihre Leistungen bei der WM und werden wieder ein zweifacher Sieger der russischen Meisterschaft. Sie sollte bei der Weltmeisterschaft durchzuführen, aber es verpasst wegen einer Kopfverletzung.

Für Haus Olympia Malyshev Vorbereitung sehr hart. Wieder war sie an zweiter Stelle in der 500-metrovke die Meisterschaft von Russland. In Sotschi, Catherine führte auch in seinem Liebling Abstand. Leider hat der Kampf um die Medaillen an der russischen konkobezhki nicht – es dauerte siebzehnten Platz.

Trotz des vollen Terminkalender der Ausbildung und Performance, Ekaterina Malysheva konnte die Ural Akademie für Körperkultur beenden.

Athlet wird nicht das Skaten verlassen. Zu ihren Plänen – die Teilnahme an den Olympischen Spielen 2018 in Pjöngjang.