259 Shares 4145 views

Formel-1 ist. Grand Prix in Sotschi: alle Gewinner

Für die Olympischen Spiele 2014, die in Sotschi stattfand, wurde beschlossen, im Stadt Rennstrecke zu bauen. Rennstrecke befindet sich in der Stadt der Olympischen Park. Vor den Olympischen Spielen in der Stadt gibt es mehrere Ereignisse eingetreten, um im Auto zu erhöhen Interesse für das Gebiet der Russischen Föderation erstreckt. Im Winter 2013 die Stadt Sotschi, besuchte Berni Ekklstoun, um den Fortschritt der Bauarbeiten auf der Strecke zu sehen.

Der erste Grand Prix der Formel 1 in Russland: 2014 in Sotschi

Das erste Rennen auf der Strecke fand Mitte September 2014 eine Woche vor der offiziellen Eröffnung der Straße. Einen Monat später die Schaltung hat einen Schritt in der Formel-1-Serie. Nach den Ergebnissen des Grand Prix in Sotschi 2014 Sieg in einem harten Kampf schaffte es Lewis Hamilton. Silbermedaillengewinner des Wettbewerbs war der Teamkollege Hamilton für „Mercedes' deutsche Fahrer Nico Rosberg. Auf dem dritten Platz war der Finne Valtteri Bottas. Es hat sich bei einem der Kreise des ersten Grand Prix der Formel 1 in Sochi die schnellste Zeit gezeigt, 1,40,896 die letzte 5848 m pro min antreibt.

Am Tag vor dem Rennen diese Piloten in der gleichen Reihenfolge abgeschlossen Qualifikation. Brite Dzhenson Batton und russischen Daniil Kvyat in der Qualifikation am Samstag wurden von den 4. und 5. Plätze eingenommen. Im Rennen am Sonntag Taste wiederholt Qualifying, aber Kvyat war auf der 14. Stelle.

Grand Prix 2015

Der zweite Grand Prix der Formel 1 in Sotschi wurde im Jahr 2015 statt. Auf der Grundlage von Qualifikationen den ersten Platz Nico Rosberg. Co-Pilot, der die Gelegenheit hatte, mit dem ersten Feld zu starten war ein weiterer Pilot, „Mercedes' Lewis Hamilton und die dritte war Valtteri Bottas. So fand die zweite Saison in Folge die ersten drei Plätze in der Qualifikation am Samstag die gleichen Fahrer, aber die Piloten von „Mercedes“ die Positionen tauschen.

Am Sonntag war der Gewinner der Grand Prix der Formel 1 in Sochi das zweite Jahr in einer Reihe Briton Hamilton. Die zweite war der Deutsche Sebastian Vettel, die die „Scuderia“, und die dritte Platz wurde von dem mexikanischen Perez genommen. Deutsch zeigte die schnellste Rundenzeit – 1,40,071 min.

Nico Rosberg, der am Samstag die Pole – Position gewann, war das Rennen vorzeitig wegen Ausfall des Gaspedals zu beenden gezwungen. Valtteri Bottas, der von der dritten Position gestartet, hatte einen Unfall und nicht zu Ende, aber er zählte 12. Platz als der Finne den Bereich von 90% gefahren.

Formel 1 in Sotschi 2016

Dehnt die beliebteste in der Welt fand in Sotschi Spur zum dritten Mal hintereinander im Jahr 2016. Die ersten beiden Plätze in den Qualifikationsrennen am Samstag nahmen die Deutschen Vettel und Rosberg. Die dritte und vierte waren Finnen Bottas und Räikkönen sind und 5. Platz links für Brasilianer Felipe Massa.

Am Sonntag im Rennen durch den Piloten von „Mercedes' Nico Rosberg gewonnen. Die zweite war Lewis Hamilton, der auf dem zweiten Platz vom zehnten stieg. Fünfte war Felipe Massa, und die Finnen getauscht – Räikkönen die Bronzemedaille Rennen gewonnen, und Valtteri Bottas wurde aus dem Podium verließ. Der Sieger des Rennens Nico Rosberg war der Autor der schnellste Runde, Runde der 52. Minute 1,39,094 fahren.

Grand Prix 2017

Im April 2017 das vierte in den letzten 4 der Grand Prix der Formel 1 in Sotschi Jahren. Auf der Grundlage von Qualifikationen gewann den Polen Position Vettel die Deutschen mit „Ferrari“. Kimi Raikkonen den zweiten Platz. Von der zweiten Zeile gestartet Valtteri Bottas und Lewis Hamilton, der jeweils 3. und 4. Platz nahm.

Grand Prix der Formel 1 in Sotschi im Jahr 2017 gewann der Finne Bottas, der nach dem Ende der Karriere auf die „Mercedes“ bewegt Niko Rosberg angekündigt. Partner Valtteri Team britischen Fahrer Lewis Hamilton beendete das Rennen als Vierter. Zwischen den beiden Piloten von „Mercedes“ sind zwei „Scuderia“ Auto entfernt – Sebastian Vettel wurde Zweiter, während Kimi Raikkonen den dritten Platz. Die beste Rundenzeit wurde auf 49-Runde Kimi Raikkonen gesetzt – 1,37,844 min.

So feierte in den 4 Jahren der Grand Prix Formel 1 in Sotschi dem Sieg jedes Mal, wenn der Fahrer „Mercedes“ Team – Hamilton zweimal und einmal – Bottas und Rosberg.